国资办现场督查学生公寓家具更新工作进展情况

发布日期:2021-08-13    作者:     来源:     点击:

8月11日,国有资产管理办公室主任王辉带领工作专班到校内二期学生公寓,现场查看家具更新工作进展情况,督促检查防疫防控措施落实情况。

专班人员现场查看家具供应商运输、卸货、分配情况,核查现场施工人员的身份信息以及健康码、行程码、核酸检测情况等,督促各包段供应商对于体温检测、佩戴口罩等防控措施落实到位。王辉要求家具供应商各包段负责人抢抓工期,做好生产、运输、装配等各个环节的统筹安排,严格按照学校要求的时间节点推进工作;加强与土建施工方沟通衔接,细化土建与家具交叉施工期间的安排,确保按时保质保量完成学生公寓家具更新配置工作。王辉强调,家具更新工作即将进入安装高峰期,国资办和供应商要严格落实学校疫情防控指挥部要求,做好防疫防控预案,严格落实身份核查、行程排查、健康码检查、健康状况日报告等“五查四必”要求,加强施工单位和施工人员的管理,确保施工安装和防疫防控两个责任落到实处。