住房管理

当前位置: 网站首页 > 住房管理 > 正文

学校召开住房工作会议

发布日期:2021-12-17    作者:     来源:     点击:

12月9日上午,学校在行政楼4楼会议室召开周转房和住房货币化补贴工作征求意见座谈会。校长刘建平,校党委副书记祝欣,人事处、国有资产管理办公室、校工会负责人,各二级单位工会主席、委员,教代会住房与福利工作委员会委员参加会议。

刘建平仔细倾听了委员们反映的意见。他指出,住房问题关系教职工切身利益,有关部门在制定周转房和住房货币化补贴政策措施时,要充分听取教职工的诉求,统筹考虑兼顾新老职工的利益,在既促进学校发展的同时也保障教职工的合法利益。他表示,由于客观历史原因,学校各项改革发展工作都面临着资源缺乏、资金不足等困难,只有迎难而上,才能克服困难。他强调,学校的发展与教职工的发展息息相关,只有广大教职工理解支持学校改革发展,做到上下同心、群策群力、团结一致,才能推动各项改革、为民政策落地落实,才能推动学校高质量发展。

人事处负责人从学校人才引进和青年教师面临的住房困难等方面介绍了进行住房改革的背景以及迫切性;国有资产管理办公室负责人对准备出台的周转房和住房货币化补贴相关政策的思路进行了说明,对住房工作建议方案进行了解读。委员们反映了教职工特别是青年教职工在住房方面的诉求,并围绕周转房和住房货币化补贴方案提出建设性意见和建议。(审稿:焦颜成)

下一条:我校国有资产与实验室管理处再获“湖北高校房地产管理先进单位”称号