校党委副书记祝欣调研指导国有资产管理工作

发布日期:2021-12-07    作者:     来源:     点击:

12月7日上午,校党委副书记祝欣到国有资产管理办公室调研指导工作。国资办主任王辉,副主任廖良才、何李煜及全体工作人员参加座谈会。

座谈会上,王辉主任报告了国资办职能、机构设置、人员组成等基本情况。廖良才、何李煜副主任分别报告了学校资产管理、房地产管理方面的重点工作进展情况,并对存在的困难、管理中的难点、执行中的堵点以及工作思路进行了汇报。

祝欣对国有资产管理工作表示充分肯定,对国资办勤业敬业、踏实有为的作风提出表扬。祝欣表示,国有资产管理政策性强、涉及面广,是学校事业发展的重要保障,是学校“双一流”建设发展的重要支撑。祝欣要求,国资办要进一步加强国家、湖北省有关文件政策研习,要将政策的制定、执行与学校的实际相结合,要尊重历史、面向未来;要有破解难题的思路,直面问题的勇气,切实可行的办法,审慎稳妥的态度,充分征询意见及开展民主决策,一件事情接着一件事情干,一个一个问题逐步解决,争取有更大的、更新的突破;要加强支部学习,强化政治理论武装,抓好党风廉政建设,加强班子队伍建设,以对学校事业和教职工高度负责的优良作风,把工作做得更细更实更好。