师生义务植树 共建美丽校园

发布日期:2023-03-23    作者:     来源: 校园网     点击:

春风拂新绿,植树正当时。3月15日上午,校党委书记谢红星等全体在校校领导来到阳逻校区,与师生一起参加义务植树活动,美化校园环境。

在阳逻校区劳动教育实践基地,校领导、相关部门负责人和各习苑学生代表一起挥锹铲土、培土浇水,齐心协力种下8株桂花树和樱花树,为校园增添一抹新绿。这8株树将分别由8个习苑挂牌管护,与学生们一同茁壮成长。

谢红星一行还实地考察了阳逻校区规划建设进展情况,研究推进后期征地、基础设施建设、保障性住房项目建设等工作。

谢红星表示,师生义务植树造林,种下绿色和希望,让阳逻校区更加生机勃勃。希望青年学生积极参与劳动实践,树立劳动观念,塑造劳动品质,共同缔造美丽校园。他强调,我们要按照阳逻校区的功能定位和发展规划,扎实推进各项建设项目,持续改善办学条件和服务保障,努力创造更好的学习、工作和生活环境,不断提升师生获得感、幸福感。

党、校办,国有资产管理办公室,校园建设与信息化办公室,后勤集团,通识教育学院相关负责人参加活动。

(审稿:刘怀元)